Óleo Vegetal de Semente de Uva (Vitis vinifera)

Código: 9GV6LMT7B Marca:
R$ 27,00
Fantástico! Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 27,00 sem juros
    • 2x de R$ 14,11
    • 3x de R$ 9,54
    • 4x de R$ 7,26
    • 5x de R$ 5,89
  • R$ 27,00 Mercado Pago
  • R$ 27,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Semente de Uva (Vitis vinifera) – Mãe Árvore

 

O óleo de semente de uva da Mãe Árvore é extraído por prensagem à frio, e tem ampla aplicação em uso cosmético, especialmente em massagens, hidratação de cabelos e na aromaterapia como veículo para diluição dos óleos essenciais.

 

PROPRIEDADES:

O óleo extraído da semente de uva possui um elevado teor de tocoferol e ácido linoleico, que são os principais responsáveis pelas suas diversas propriedades. O tocoferol, mais conhecido como vitamina E, é um super antioxidante que ajuda na manutenção e regeneração do tecido cutâneo, revitalizando-o. O ácido linoleico, ou ômega, é um ácido graxo com propriedades anti-inflamatórias, muito importante na cicatrização de feridas.

O óleo de semente de uva serve como hidratante para o corpo devido à sua propriedade umectante e emoliente que retém a água na pele e promove uma hidratação profunda.

Ajuda na prevenção de estrias e celulites, devido à alta concentração de tocoferol, que auxilia na elasticidade dos tecidos, restaurando o colágeno e melhorando a circulação periférica. Essa propriedade de restauração do colágeno também é muito eficaz na prevenção de rugas, quando usado na pele.

O óleo também traz benefícios aos cabelos: é ótimo para hidratação de pontas ressecadas, atua na prevenção de queda de cabelo e evita que os fios se tornem quebradiços, além de se destacar pela sua capacidade de auxiliar no crescimento capilar.

Quanto ao uso capilar terapêutico, o óleo de semente de uva é muito eficaz no tratamento contra caspas (dermatite seborreica), ajudando a remover os "flocos de pele" do couro cabeludo.

Também contém ácido linoleico (ômega 6), considerado um ótimo óleo carreador, sendo utilizado com frequência em massagens, por ser inodoro, leve e facilmente absorvido.

Excelente para hidratar, regenerar e revitalizar a pele. Compatível a todos os tipos de pele. Previne estrias. É um óleo muito utilizado na indústria cosmética em cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, etc.

 

USO NA AROMATERAPIA:

Excelente como veículo na diluição de óleos essenciais garantindo que as moléculas se espalhem pela pele e intensificando a penetração das mesmas nas massagens, loções pós-banho e hidratantes para a pele.

 

COMPOSIÇÃO:

Vitis vinífera oil.

Não contém lanolina ou óleos minerais na composição. Produto vegano e 100% natural.

 

 

Contem 140ml.

R$ 27,00
Fantástico! Estoque: Disponível
Sobre a loja

Uma loja inspirada nos encantos e situações fantásticas da maternidade que nos levam a procurar facilidades. Nos trazem também a consciência de cuidar do planeta! Temos: - Fraldas Ecológicas - Colares de âmbar - Pomadas naturais - Brinquedos de madeira - Cosméticos em barra - Absorventes de pano e coletores menstruais - E muitos outros encantos!

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Lais Camargo - CPF: 733.421.141-34 © Todos os direitos reservados. 2020